Nike Sneaker low weiss 47

:

Qty :

Beschreibung

Die Sneaker Air Max Command von Nike eignen sich bestens dazu lässige Streetstyle-Looks zu vervollständigen. - hochwertiger Tragekomfort - klassisches Schnürsystem - atmungsaktive Mesh-Einsätze - dämpfende Mittelsohle aus Polyurethan - Logo-Details an der Seite, auf der Schuhzunge und an der Ferse - Gummiaußensohle mit Waffelprofil

• Inspiriert vom Air Max-Design der 90er Jahre
  • Traditionelle AIR MAX-Dämpfung
  • Atmungsaktive Mesh-Panels
  • Stützende Lederoverlays für guten Halt
  • Griffige Gummi-Außensohle

Material: Obermaterial: Leder, Textil Futter- und Decksohle: Textil Laufsohle: sonstiges Material

Dieser sehr bequeme Sneaker überzeugt mit Stabilität, Dämpfung und der Außensohle mit Waffelprofil für beste Traktion. Das sichtbare Air-Element im Fersenbereich sorgt für eine optimale Schrittdämpfung und ist zudem ein echter Hingucker.

Seine sportliche Silhouette wird durch farblich aufeinander abgestimmte Strukturen und Overlays zu einem richtigen Hingucker wodurch auch das bekannte Swoosh-Design deutlich hervorgehoben wird. Das sichtbare Air-Element in der Ferse liefert nicht nur ein weiteres Design-Highlight, sondern auch noch den bequemsten Laufkomfort, den es in einem Sneaker geben kann. Air-Sole-Einheit in der Ferse für gute Stoßdämpfung. Außensohle aus Gummi mit Waffelprofil. Nike Air Logo an der Ferse. Verstärkte Ferse. Nike Label auf der Zunge. Variable Schnüroptionen. Tragekomfort und Stil vereint in einem Schuh. Innenfutter Textil.

gemeindeschulden.at www.gemeindeschulden.at 4.6 (from 4400 reviews) 48.89EUR Suppliers: http://www.gemeindeschulden.at/ In stock

Weitere Produkte