NIKE MD Runner 2 Herren Sneaker Schwarz 749794 010 Größenauswahl:46

:

Qty :

Nike MD Runner

Der Nike MD Runner Laufschuh ist so flexibel wie der Fuß selbst, jedoch mit Dämpfung, Traktion und Unterfußschutz eines Schuhs, und seine Wetterfestigkeit hält die Füße in nasser Umgebung angenehm trocken.

Eigenschaften:

• Nike+ kompatibel
      • Asymmetrisches Schnürsystem für weniger Druck und verbesserten Tragekomfort
      • Stollen im Waffelmuster an der Außensohle zur Unterstützung des Aufprallschutzes und für zusätzliche Reaktionsfähigkeit
      • Abriebfestes Karbongummi in stark beanspruchten Bereichen für verbesserte Strapazierfähigkeit
  • Flexibilität: Tiefe Flexkerben entlang der Länge und Breite der Außensohle verbessern die Flexibilität und ermöglichen einen natürlichen Laufstil. Diagonale Einschnitte über dem Fußrücken geben zusätzliche Flexibilität und stärken den Fuß.

Mit den MD Runner 2 Freizeit Sneaker hat Nike einen tollen Schuh für das alltägliche Leben auf den Markt gebracht. Die Sohle aus strapazierfähigem Gummi sorgt dafür, dass du auf jedem Untergrund festen Stand hast. Diese Schuhe sehen nicht nur klassisch sportlich aus, sondern sind auch atmungsaktiv und überzeugen durch hohen Tragekomfort.
In diesen neuen Freizeitschuhen machst du immer eine gute Figur, egal ob beim Sport oder beim Entspannen mit deinen Freunden.

Produktdetails:

• Hoher Tragekomfort
  • Hochwertiges Mesh-Leder-Obermaterial
  • Durchgehende IU-Mittelsohle
  • Material: Gummi, Mesh, Leder, Textil
  • Der Schuh fällt klein aus.

NIKE MD Runner 2 Herren Sneaker Schwarz 749794 010

• Mesh-Obermaterial für belüfteten Tragekomfort
  • Wildleder-Überzüge am Obermaterial für mehr Strapazierfähigkeit
  • Phylon-Mittelsohle für Dämpfung bei geringem Gewicht
  • Obermaterial: Wildleder/Textil
  • Innenmaterial: Textil
  • Außensohle: Gummi
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Farbe: Schwarz/Weiß/Grau (Black/White/Anthracite)
  • Gewicht je Schuh: ca.
  • Hersteller Bezeichnung / Artikelnummer: NIKE MD Runner 2 749794 010

- Marke: Nike Sportswear - Modell: MD Runner 2 - cooler Sneakers im Retro-Look der 90er - super bequemes Leichtgewicht für Alltag und Freizeit - angenehme Dämpfung durch eingespritzte Phylon-Mittelsohle - atmungsaktives Obermaterial - gute Strapazierfähigkeit durch Wildlederüberzüge - unverwechselbarer Nike-Style durch auffälliges Swoosh-Zeichen an den Seiten

• Dämpfende und leichte Mittelsohle
  • Robuste Außensohle: Optimale Traktion
  • Ansprechender Retro-Look
  • Atmungsaktives Mesh-Leder-Obermaterial

Material: - Obermaterial: Leder, Textil - Futter und Decksohle: Textil - Laufsohle: sonstiges Material

Der MD Runner 2 Herrenschuh von Nike ist die alltagstaugliche Neuauflage eines zeitlosen Laufschuhs mit leichten Materialien.

Details und Material:

• Mesh-Konstruktion für belüfteten Tragekomfort
  • Überzüge aus Wildleder für Strapazierfähigkeit und Halt
  • Schaumstoffmittelsohle für Dämpfung bei geringem Gewicht
  • Gummi-Außensohle mit Waffelprofil für Traktion und Strapazierfähigkeit

Ein extra komfortabler Schuh für den Spieler, der eine leichte Niedrigprofilsilhouette für Halle und Straße gleichermaßen sucht.

• Trendiger Freizeitschuh im Retro-Look
    Mesh-Obermaterial mit Wildleder
    Gepolsterte Knöchelmanschette
    Dämpfende Mittelsohle steigert Komfort
    Profilierte Laufsohle
  • Verschluss: Schnürung
  • Schuhart:  Halbschuhe

Material:  Leder, Synthetik, Textil
Farbe:  black / white /anthracite
Artikel: 749794 010

• Nutzertyp: Herren
  • Zweck: Universal
  • Saison: Ganzjährig
  • Form: Halbschuhe
  • Farbe: Schwarz
  • Schaftstoff: Textil,Naturleder
  • Art des Inneren: Textil

Oberfläche: Leder und Mesh Oberfläche.
Mittelsohle: IU Mittelsohle.
Außensohle: Gummi-Außensohle.
Beschreibung: Retro Laufschuh

52 % Leder; 48 % Textil