Nike Schuhe MD Runner 2 AO0265300 Größe: 44 5

:

Qty :

Nike MD Runner 2 19
RETRO-LAUFSCHUH MIT ZWEITER LUFT.
Der Nike MD Runner 2 19 ist vertraut und doch fresh. Er kommt aus dem Retro-Laufstyle, wurde jedoch mit modernen Konstruktionsmethoden gebaut, um verbesserten Tragekomfort sicherzustellen. Die offensichtlichen Überzüge des Originals wechseln für einen cooleren Look in nahtlose Überzüge, die immer noch an den Originalschuh erinnern, während das eingespritzte Phylon (IP) in der Mittelsohle eine leichtgewichtige Dämpfung ermöglicht.

Designlinien und Überzüge verbessern das Original durch moderne Konstruktionsmethoden.

Die Gummi-Außensohle sorgt für eine strapazierfähige Traktion.
Atmungsaktives Mesh-Obermaterial ist für mehr Strapazierfähigkeit mit nahtlosen Überzügen an Zeh, Ferse und den Ösen verstärkt.
Zuglasche an der Ferse ermöglicht ein einfaches An- und Ausziehen.

s. Artikelbeschreibung

• Nutzertyp: Herren
  • Zweck: Universal
  • Farbe: Schwarz